Скорый поезд, остановки вечные

Скорый поезд, остановки вечные
Островки любви, пирон, вокзал
Счастливы в дали, мы вечные
Мне лишь нужен ты, сейчас, сейчас

Нет у меня горя, нет забот, достойно
Я хочу прожить с тобой всю жизнь свою
Скорый поезд, остановки светлые
Ты исполнил все мечты, боготворю

 
 





   


Рецензии
Так держать и дальше!

Глеб Агеев   16.12.2016 02:56     Заявить о нарушении