Мужу

Спросишь,что мне нужно в жизни.
"Мир",-отвечу я
А ещё мне нужен ты,
Дети,дом.семья.

Счастьем я зову всё это,
Им одним живу,
На фальшивую монету
Сменить я не смогу.

Пусть оно не всегда сладко,
Пусть слезой горчит,
Но оно моё.родное,
Слышишь.не молчи!

Ты скажи мне.что любима,
Что мила тебе.
Мы с тобой преодолеем
Всё в одной судьбе."

1986 год


Рецензии