Я люблю тебя такую

Гордая, знать бы, что хочешь?
В парке зажглись фонари...
Ждать тебя больше нет мочи.
Пьяный угар до зари...
Пофлиртовать бы не прочь я...
Скинул небрежно пальто.
Душу в разнос, сердце в клочья,
Но... мне не нужен никто.
   Припев: А я люблю тебя такую,
                И страстно по тебе тоскую,
                В воображениях рисую
                Образ твой...
                Всё ж нет такой другой.
Взглядом впиваюсь я в лица,
Образ немого кино...
Мне бы хотелось забыться,
Но, видит Бог, - не дано -
Рана болит, кровоточит...
Вряд ли поможет вино,
Сердце любить тебя хочет,
Хочет любить всё равно.
   Припев: А я люблю тебя такую,
                И страстно по тебе тоскую,
                В воображениях рисую
                Образ твой...
                Всё ж нет такой другой.
               


Рецензии
Трепетная Любовь у героя,
Весь в ожиданиях он.
Спасибо, Лина, за красивую песню.
Нового вдохновения.

Галина Яловол 4   30.05.2020 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо Галочка за отзыв и за время проведеное на моей страничке! Мне приятна Ваша рецензия.
Желаю здравствовать!

Полина Логачева   31.05.2020 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.