Опять неведомое что-то

Опять неведомое что-то,        
Несет нам осени пора,
Своим сияньем, позолота,
Листву украсила с утра.

Повсюду снова тишь, отрада,
И, слышно, птичий караван,
Летит по утренней прохладе.
Землею стелется туман,

Росой лучистой оседая,
Он тихо тает за рекой,
И осень, славная такая,
Стоит, красуясь, предо мной.

28 сентября 2013 г.


Рецензии