Рубаи Насколько мир наш свят?

           "Насколько мир наш свят?"

Почему я, с многими, тут - как раб заклеймен?
У хапуги есть - всё.., о Аллах, царь разве - он?
Вот Вселенная к подлецам благосклонна, ещё!
Вот и думаю - насколько мир наш свят и умен?


Рецензии