Декабрь, шестнадцать наступило...

Декабрь, шестнадцать наступило,
Через пятнадцать Новый Год,
Зима, как надо прихватила,
Да ... , климат для вина не тот ... .
Пора на крепкие напитки,
Направить взгляд поднявши бровь,
Заждались Водка, Джин и Виски,
В тоске Коньячная любовь,
Приди же к ним в свой день рождения,
Поставь на пьедестал стола,
Тогда все постноугощения,
Пойдут, как закусь, "на ура"!

P.S.
Как жаль, что Б ..... в,
Он, тот еще "племянник",
Мне слишком поздно сообщил,
Что на Бахрушина сегодня,
Всех ждут ... , я б Сашечку ... прибил.

16.12.16
На день рождения В.С


Рецензии