Прогулка

Эта долгая прогулка
Среди шлюх, скотин и мразей.
Разливай по переулкам
Горький мёд своих фантазий.
Заигрался, закрутился,
И уже не помнишь жизни.
Где служил, зачем родился,
Кого продал из корысти.
Не святой и не мыслитель,
Не носитель чужой воли,
Не нашёл себе обитель,
Не загнулся вмиг от боли.
Исходил все мостовые,
Забыл клятвы и обеты.
Если были таковые,
Постирал с лица приметы.
Я не знаю кто ты, где ты,
С кем смеешься вечерами,
Не ищу давно ответы,
Все что было, стало снами.


Рецензии