Американцы, ага, угу - гр. Унесённые Западом

"Коламбия Пикчерз" не представляет, что творит, а группа: "Унесённые западным ветром" чётко представляет, о чём поёт: итак, слушайте новый хит сезона!!!

П:
Американцы, ага, ого, вы все засланцы, ага, ого! Над Рашей бросив свой Стелс на слежение, ведут за Рашей они наблюдение! Американцы, ага, ого, одни засланцы, ага, ого, они забыли про нормы, морали, лишь аморали у них теперь!
(Как впрочем и всегда)!

1К:
За барной стойкой, стоит шпионка, она смеётся, ведь ей придётся "с медведем русским" упиться в доску, "есть на закуску" одну лишь водку!

У них другая жизнь, у них такая жизнь:
—Shut a fucker your fucking mouth bastard!!!
—Shut up yourselve asshole!!! Go away stupid worm!!!
—I kill your fucking body bitch!!! I hate you!!! Aaaaaaaaa!!!
(Слышна долгая, автоматная очередь)...

П:
Американцы, ага, ого, вы раздолбанцы, вы все того...Не бросить строить вам авиабазы, бомбя за нефть, а на жизни - "до фазы"! Американцы, угу, ага, со смертью танцы — вы для врага! Но только враг этот мнимый, а вы же для всех народов есть главный враг!

2К:
У всех бендеров ни к чёрту нервы, не взяли в НАТО ведь их собрата! Долой зарплату, привет разврату, и другу в штатах - hi демократу!!!

У них один мотив, им вместе по пути!

П:
Американцы, ага, ого, где ваши сланцы? Ага, ого! Забросив сланцевый газ в Украину, России тем подложили б вы мину! Американцы, ага, ого, вам с Меркель "в танце" - так, ничего! Но вы забылись, совсем охренели, на вас бы Сталин был в самый раз!

3К:
Американцы - "крутые братцы"! Лишь только в фильмах и могут драться...Долой Джеймс Бонды и Сорос фонды! Привет Бейонсы, и Доу Джонсы!

У них такая жизнь, что просто блин держись!
(Звучит диалог из начала "Криминального чтива"):
—Всем не двигаться, это ограбление!
—Если тут кто-то из пи...ров только дёрнется, урою всех нахрен сука, завалю на месте, твою мать!!!

П:
Американцы, ага, ого, вы подрыванцы, ага, ого! В Ирак вы бросились подло в атаку, за то б устроить вам всем "маза факу"! Американцы, да вы чего? Для вас культ денег важней всего! Плюс культ насилия, жвачка с поп-корном! Весь мир покорно рад подражать...

П:
Американцы, угу, ага! Добрей вас братцы сама Яга! Вы обожаете пить  Кока-Колу, над дурью ржать вам всегда по приколу! Америкосы - вы главнюки! Вы нам пиндосы, мы вам - враги. В глазах у вас мы б взорвали пол мира!...Вы говорите о чём болит...

...Американцы, ага, ого! Американцы, угу, аго! Ага, угу, угу, ого!
(Устало):
Американцы, охо-хо-хо...

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
(Где-то в стенах ЦРУ):
—Джон, ты слышал, что Эдвард Сноуден теперь живёт в России, подлый предатель?
—Да, сэр!
—Ты подготовил операцию возмездия русским за Сноудена: Russian Snow Chaos?
—Да сэр, я готов!
(Спустя какое-то время, где-то в русской глубинке, под гимн: Амэрика, Амэрика...):
—Вэсьёлого рождьества рьюсский свинъя!!!
(Звучит звон падающей на пол чеки и взрыв гранаты)...

ФИНАЛЬНЫЙ АККОРД.


Рецензии