Другой не надо

Я балансирую на грани,
На грани наших отношений.
Я, как корабль в океане,
Иду по курсу, без сомнений.

И не испив любви до края,
Хочу всегда с тобой быть рядом.
И лишь одно я понимаю,
Что мне другой уже не надо.

Ведь ты звезда моей надежды,
Ты светишь ярче всех на свете.
И я надеюсь, как и прежде,
Я за тебя всегда в ответе.


Рецензии