Доктора и медсёстры России

      Посвящается доктору Ларцеву
      Олегу Дмитриевичу

    Доктора и медсёстры России,
    Нам без Вас невозможно прожить,
    Вы людей спасаете в жизни,
    Мы желаем Вам долго жить!
 
    Припев:
    Серебристый снег ложится,
    Пришла опять зима,
    Пусть счастье воплотится
    И зажжёт сердца!

    "Жизнь прожить не поле перейти", -
    Так гласит пословица народа,
    Но врачи готовы к нам прийти,
    Несмотря на каверзность погоды.

    Припев: . . .

    Доктора и медсёстры Отчизны,
    Мы желаем Вам счастья, долголетия,
    И в канун Святого Рождества, -
    Всем дожить до полного столетия!

    Припев:
    Серебристый снег ложится,
    Пришла опять зима,
    Пусть счастье воплотится
    И зажжёт сердца!

    Москва, Тёплый Стан, 2016 г.
   


Рецензии
Замечательное посвящение! Да, без докторов и медсестёр пришлось бы худо. Всех благ!

Александр Никонов 14   16.12.2016 22:01     Заявить о нарушении