Ребята МЧС России

                ****
Никогда не унывает
МЧСовцев отряд
Помощь каждому окажет
Без особенных наград
                ****
Но , а если холостой-
Он за всех девчат горой..
Все расскажет и покажет
Ведь Кубани он герой....!
               ****
По морозу, в жаркий зной
Он бежит по мостовой,
Руку помощи протянет
Даже если Ты "Плохой".
             ****
Ни огонь и ни вода,
Ни помеха - никогда!
Весел и безумно рад
МЧСовцев отряд..!


Рецензии