Просто... прохожий...

Нет! Больше я тебе не напишу,
А если позвонишь, то не отвечу...
Да , я по - прежнему живу, дышу,
Хотя надежды больше нет на встречу...

Тебе судьба давала шанс.Ну, что же,
Живи теперь спокойно...без меня...
Ты оказался лишь простым прохожим,
И целовал- да...только не любя...


Рецензии