Заболел любимый котик...

Почему так тихо в доме,
где веселье, шум, игра?
Просто, моему котенку,
нездоровится, с утра.
Не гоняет он за бантом,
не мяукает вослед.
Я его укутал шарфом,
посадил под теплый плед.
- Выздоравливай, Пушистик.
Чаю я тебе налью.
Будешь снова, самым быстрым.
Я тебя ведь так люблю.


Иллюстрация Анастасии Шолик


Рецензии
Ой, как здорово, Геннадий! Действительно, очень похожи наши стихи про Пушистика и Ваську:) Спасибо большое! Мне очень понравилось!
С теплом,

Александра Клеменцова   09.11.2017 17:17     Заявить о нарушении