Встреча

    
   Мы встретились с тобою так случайно,               
   Нечайно будто вышла встреча эта,       
  Не знало б наше сердце расставнья,               
  И губы не пылали б жарче лета.               
  Нам встречу эту осень подарила,               
  Глаза твои,твоё лицо и губы,               
  Твоим дыханьем сердце опалило               
  И все невзгоды я теперь забуду.               
  И пусть ты от меня живёшь не близко,               
  И милых,серых глаз твоих не вижу,               
  Навряд ли эту встречу я забуду               
  И счастье наше где-то рядом,близко!

 





 


Рецензии