Посвящение Галке 79

Помню, помню
ты не супер герой
Но век, проведённый
бок о бок с тобой
И даже пять минут
проведённых с тобой
Мне запомнится дольше,
чем все тысячи лет

Галка, Галка
может всё не для всех
не каждому тут дарован
успех
Но, чтобы там не было
кто бы что не сказал
мы с тобой уйдем
в тот золотой туман
И где-то на корабле
будет два капитана
идущих во мгле

 За ними свет
 Перед ними свет
 Встретят они
 самый важный
 рассвет

 В космосе будет
 Зал тысячелетия
 Только неизвестно
 ещё на какой
 планете


Рецензии