***

Зачем уходишь ты опять?
Разве не видишь, как мне больно?
Мне надоело быть одной!
Мириться надоело с этой ролью.

Как можно верить в то, что не люблю?
Пусть чувствам нелегко поддаться.
Куда бы гордость деть свою...
Она не хочет, как назло, сдаваться.

Мне страшно, страшно быть такой!
Да к черту! Не хочу быть сильной!
Ты помоги мне стать другой...
Представь хоть раз, что ты всесильный.

Не верь надменности улыбки,
Не верь тому, что говорю.
Ведь, несмотря на все ошибки,
Я все равно тебя люблю!

Хочу, чтоб утром улыбался...
Хочу, чтоб рядом был всегда.
Чтобы со мной лишь оставался.
И нежные твердил слова.

Хочу любить и быть любимой.
И нежность и тепло дарить...
Ну приложи немножко силы,
Чтоб лишь с тобой могла я быть.

3.10.2013.
Красноярск


Рецензии