Извини

Сколько дедушек и внучек
В общежитии моём
В час ночной уроки учит,
грезят славою тайком,
Вы не можете представить!
Чтоб волшебниками быть,
Новогодним балом править
надо знать, что значит "прыть".
Это сто скороговорок
Перед сном минут за сорок,
Это тысяча улыбок
На пятьсот твоих ошибок,
Это вспыльчивость и слёзы,
Дым поэзи и прозы...
Чтобы верить в правду сказки,
Нам нужны не только краски.
Это искры, это звёзды
В голубых и красных шубках
Перед вами! всё серьёзно!
В наших праздничных поступках
Много есть моментов грустных
Горечь правды - ложь во благо..
Я пишу в разбитых чувствах...
Извини меня, бумага...


Рецензии