Здесь

ТАМ, за окном – ночь распахнута ёмко,
Здесь, в нашем доме – свет тёплых свечей.
ТАМ – стылый ветер, сухая позёмка,
ЗДЕСЬ – вкусный чай и беседы ручей.

Прошлая жизнь – годы странствий и поиск –
То ли улыбка судьбы, то ль оскал.
Штормы. И полночь пронзающий поезд.
И, наконец, я нашёл, что искал.

Вот за труды и отвагу награда!
Вот долгой повести славный финал!
Ты не скрываешь, что тоже мне рада.
Счастья такого я прежде не знал!

Сколько бы белые вихри не злились,
Как бы трескучий мороз не крепчал,
Здесь все мечты мои осуществились:
Это мой дом и последний причал!


Рецензии
Замечательное творение! Спасибо! Вдохновения и настроения в Ноыом году! Музыки в душе, непременно!

Алла Бождар   27.12.2016 02:59     Заявить о нарушении
Рад стараться!

Сергей Марусенко   27.12.2016 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.