всё чаще я смотрю А. Митрофанову

..
всё чаще я смотрю облачную даль
всё чаще плутаю в мыслях
прошлого уже не станет жаль
душа останется в цепях
.
лишь на тебя я уповаю
Господь мои ответь
от боли сгораю
не позволь мне без Молитвы умереть
.
Прости что совершил
прости что влюблялся без оглядки
этим лишь грешил
смерть сыграла со мною в прядки
.
=========


Рецензии