Письмо Папе

Пап привет! Как сам?
Лет десять не видались!
Как ты с мамой  20 лет назад развёлся,
Так сильно всё в душе моей сломалось!

Во мне два зверя для тебя с тех пор -
Один пушистый с детскою любовью,
Другой с оскалом за предательство
И причинённую боль и маме горе!

Не мой удел, судить тебя за подлую измену,
И это очень глупо, моё сейчас такое мнение,
Но то, что ты предал семью, женщину,
Что Род твой дочерью и сыном обогатила,
Ты заслуживаешь порки, и демонстративно!

Знаю, ты после пару раз женился,
Но не находя себя, любви, опять бросал,
И в поиски стремился.
Сейчас ты как, увы не знаю,
Вроде и без разницы,
Но глубоко в душе переживаю!

Бывает, находят слабости минуты,
И в памяти больше хорошо чем плохо,
Хочется с тобой поговорить, обнять,
Но время нас дальше всё разводит, странная игра!

Ты пытался найти меня через маму,
Она мне это как-то сказала,
Но мой телефон она тебе не дала,
И мне твой, сказала при том - не судьба!

Скажу честно, вас всегда любил и люблю,
Муть оседает, и чиста водица в пруду,
Если ты слышишь меня отзовись,
У меня всегда с собой розги и белый лист!


Рецензии