Налей себе ещё

Налей себе ещё!
Пусть дождь по крышам хлещет.
От новых губ и щёк
Тебе не станет легче.

Налей себе ещё!
Снег прошлогодний стаял.
Нас нынче развлечёт
Залётных пташек стая.

Налей себе еще!
Твоё сгорело лето.
Пусть ты не отомщён –
Тебе плевать на это!

Но вечер обречён:
Измученный привычкой,
Ты действуешь ключом,
Как ржавою отмычкой.


Рецензии