Идеальный взгляд

В его глазах, себя я чувствуютный богиней
Я идеальна, я нежна,
Его взгляд со мной останется отныне,
Таким надёжным и сильным.
В его глазах тонуть мне вечность,
Он не изменится не предаст.


Рецензии