Последний стук

   Я слышу: «тут –тук»
   А вдруг это мой последний стук?
   Мои последние мгновения жизни
   И мой последний шанс на любовь.
         
   Я слышу: «тук-тук».
   А что если и в этот раз, вдруг,
   Всё не так обернётся?
   И жизнь навсегда прервётся.      


Рецензии