Душа вновь повернувшись к Богу

Душа вновь повернувшись к Богу
Как будто снова познает
Его любви и милости дорогу,
Молитвы радость средь невзгод,
Лёд тает отчуждения
И расцветает по зиме весна
Благоуханием рождественского времени
Приходом в мир Спасителя Христа.

Душа в ограде Божьих мыслей
Открытым сердцем и душой
Вбирает благодати силу,
Что Сын Господний - человек и Бог
И мы Ему ни чужды,
И Он нам не чужой,
Дитя, рождённое Марией,
Есть нам рождённый, человек и Бог.


Рецензии