Я счастлив!

Знаешь, я счастлив!
И когда то я стану отцом.
По началу возле кроватки
А потом в снежки с сорванцом

Воспитаю с него человека
Подарю ему силу и честь
Дам закалку скакалку гантелю
О истории книгу прочесть

Будем вместе мы на рыбалку
Строить дом нашу маму любить
Волноваться о дочке, сетренки
Совсем скоро должна ведь родить

Будем вместе гулять и купать
Куклы платьюшки покупать
Заступаться с братской любовью
И не разу необижать

Пойдет в армию сын моя гордость
Будем вместе с сестренкою ждать
И пойдем на кухню готовить
С дочкой брата и сына встречать

Так ведь всё таки знаешь я счастлив!
От той мысли что стану отцом.
Я действительно буду стараться!
Дай Бог каждому быть молодцом!

24.02.15


Рецензии