Дань снова отдаю

В окно глядит огромная луна,
Взошла она недавно на востоке.
Явила нынче ясный лик она –
На небе нет облаков ни сколько.

Оно сегодня чистейшей глубины,
Светом голубоватым освещенное.
Давно не видела такой луны,
Не яркого пространства звездного.

Тот свет, то небо, звезды те
В простор безбрежный душу увлекают.
Дань снова отдаю я красоте:
Я снова в чудо свете растворяюсь.

Земли природа, солнце и луна –
Источник неизменный  вдохновения.
Он бесконечен, вечен и без дна,
Дарит поэтам счастливые мгновения.


Рецензии