На часах пошёл отсчёт

 (Год 2017 год ПЕТУХА)

Мчится зимушка в карете,
С нею красный Петушок.
Он за целый год в ответе,
Все помехи - прочь с дорог!

Так стараются домчаться
Ровно в полночь в Новый год,
Лишь в пути бы не сломаться,
Дел ещё невпроворот.

Оббежать свои владенья,
И Морозу дать наказ:
Ёлки чтобы без сомненья
В снег окутал сей же час!

Вот и сводница на небе,
Ёлочки стоят в снегу,
Только Зимушка во гневе,
Не позвал Мороз пургу.

Старый год уж прижимает!
На часах пошёл отсчёт.
Сердце томно замирает,
Просит счастья в Новый год...


Рецензии