АХ, ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ...

Ах , если бы ты знал...
Как больно мне бывало,
Что постепенно мое чувство остывало,
Ты просто боль мою не замечал.

Ах, если бы ты знал...
Как плохо мне бывало,
Что мозг мой просто в клочья разрывало,
Когда меня одну ты оставлял.

Ах, если бы ты знал...
Как страшно мне бывало,
Когда вся жизнь перед глазами проплывала,
Но в тот момент, ты рядом не стоял.

Ах. если бы ты знал...
Как хорошо мне стало
И мое сердце вновь затрепетало,
Не от тебя! А ты, друг, опоздал!!!

Ах, если бы ты знал...


22.08.15.


Рецензии