Какой кошмар курящие мамзели

Какой кошмар – курящие мамзели*!
Мамзели нынче сильно оборзели,
В России – самый мощный их отряд,
Они почище дяденек дымят!

Мамзели, что же  вы  такие  *опы?
Дымите вы за Африку с Европой,
За Азию, Америку с Австралией,
Пытаясь сигаретой сделать талию.

И рады корпорации табачные,
Вы ж деньги им везёте прямо тачками,
Подсевшие на страшный никотин,
И быстро превращаетесь в скотин,

Которым  ради деток жить не хочется,
Ведь главное - курить и днём и ночью,
А если куришь сорок раз на дню,
Когда же детям говорить «Люблю!»?

А некогда. Прокурены мамзели,
Которые ужасно оборзели,
Которые приравнены к мужланам
И деньги корпорациям по плану

Несут в ларьки, на рынки, в магазины,
И рады воротилы – образины,
Что эти мамки и сынов и дочек
На никотин подсадят скоро очень,

И вымрет, вероятно, русский род,
И всяк иной в России заживёт.

* - (от мадемуазель)  девушки, женщины, дамочки,
тётеньки, тётки, бабы и бабки России

15.12.2016 г.


Рецензии
Род конечно не вымрет, но курящие мамзели это катастрофа согласен, больше всего малолеток жаль дымящих, сначала для форса, а потом подсаживаются на эту дрянь.

Роман Евгения Фаустовы   14.12.2018 19:38     Заявить о нарушении
Ну ладно мамзели - дуры, а куда папки и мужья смотрят? Вот вопрос.
Спасибо за отклик, Роман!

Станиславская Галина   14.12.2018 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.