Глаза в глаза...

К тебе на плечи мотыльком
Я прилетаю в час ночной.
И потихонечку, тайком
Мы молча говорим с тобой...

Могла сама бы рассказать
Все свои тайны и мечты-
Когда распахнуты глаза,
В них сам все это видишь ты...

Так до рассвета мы с тобой
Глаза в глаза проговорим.
Когда наступит час ночной,
Мы ничего ни утаим...


Рецензии