Ты любишь меня любой

Ты помнишь меня столь юной...
Ты так на меня смотрел!
Ты видел меня угрюмой,
Фиаско со мной терпел,

Ты видел меня успешной
И руку мою держал.
И глупой видал, потешной,
А руку лишь крепче сжал.

Ты видел меня простывшей,
Сморкавшуюся в платок.
Как в дУше я пела, слышал,
Хоть песни - не мой конек.

Ты видел меня разбитой,
Уставшей от зимних дней,
И сонной, и неумытой,
Но всё же - всегда твоей.

Ты видел меня в ударе,
И видел меня в слезах.
С прической, что очень старит
(Ты сам это мне сказал),

Ты видел без макияжа
Порой по утрам меня,
И не испугался даже
Ты этого, как огня.

Ты видишь, как я седею -
Белее известняка.
Ты видишь, как я старею.
Ты видишь, наверняка...

Но, знаешь, совсем не страшно
Состариться мне с тобой.
Ты видел меня НАСТОЯЩЕЙ.
Ты любишь меня любой.


Рецензии
Браво! особенно заключительному катрену!
.
. под впечатлением

Сергей Разенков   11.10.2017 22:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо! :):):)

Ольга Айви Яновская   12.10.2017 09:17   Заявить о нарушении