Завораживает ночь

1.Снова ночь опустилась на город
И на улицу выходят те,кто пока
 ещё молод.
Снова звезды миллиардом созвездий.
В чёрном небе луна,ночью жизнь интересней.
2.Дымом сигарет наши размыты лица.
На улице ништяк и оттого не спится,
И лишь только солнце взойдет за горою.
Мы снова встретимся с тобою ночь
Пр :
Ведь завораживает ночь своим огнем.
По ночным проспектам мы с тобой идем, с тобой вдвоём,
Но наступит день, полыхнёт рассвет.
Ночью были все вместе, а теперь уже нет,в окнах погашен свет.
3.И зимой и летом с подогревом в кармане,
Когда вернусь не знаю,скажу я мельком маме.
Расчехлили гитары, пальцы пробежались по струнам
И песни орали мы под окнами хором всю ночь до утра.
Пр:
4.Но всех клонит в сон и пусты наши карманы.
Сниму шапку свою,постреляю мани.
Вновь за час до рассвета разбредёмся по хатам.
Вот и кончилось лето,расстаяло вслед за закатом.


Рецензии