Игра

Мне не капли не больно, не страшно,
И не важен ваш смысл коварства,
Лишь скажу. Всё это напрасно,
Грязно, Мерзко, и ни моё!

Даже легче дышать, больше места,
Тишина, не хватает лишь кресла
В ожидании Нарды застыли
Только Куш и Душевный Покой!

2013


Рецензии