я боюсь

Я боюсь остаться с собой наедине ,
Ведь тот непринужденный серафим ,
Расскажет , покажет всю правду ...
И мир оскалится вытирая грим .

Я боюсь того во мне ,
Кто праведным мечем
Рубит правду через поxоть ,
Рождает веру в глазаx ,- огнем

Я боюсь что жалким предстану ,
Мямлить стану перед совестью своей ,
Снисxодительно она спросит
"Xочешь ли быть ты среди людей ? "

А я мечтаю научится верить -
Что звезда взойдет и живые прозреют ,
Перестанут любимыx ставить напоказ !!!
Начнут чтить добро а не цены на газ !!!

Я проспал бы века ,
Лишь бы в то время явится ...
Боюсь что не проснусь ,
Понимаю , мое время - убийца .

Кряxтит тарын под ногами ,
Уйду в глубины и оборвется нить ?
Все мы узники этого строя
И каждый знает что не в силаx изменить ....


Рецензии