Догораю

Я выберу место встречи
Я создам маршрут
В моём мире ни пряник, ни кнут
И не отпускаю
Кому-то нужные грани стираю.
Я как будто сам догораю.

Я не жду ответ
Эгоист не спасает от бед
Ищи в мире золото
Впусти туда, где проколото
Жаль, что вокруг лишь сталь и медь
И нам на этом погореть.


Рецензии