Безмерна благость Божия

Безмерна благость Божия
И велика любовь,
Что возвышается над миром
Прощением и искренностью слёз
О каждом человеке,
О каждом сердце и душе
За право быть рождённым в веке
От Духа Божья во Христе.


Рецензии