Не смолкнет песня никогда

Не смолкнет песня никогда
В устах небесных ангелов и птиц,
Что воспевают красоту Творца
И благость Божьего Лица,
Его единства и тепла
И непомерной милости к творению,
Что и распятием Христа
Не отвратило Троицу нетленную

Между Духом Божьим, Сыном и Отцом
Связь неразрывная,
Как всё во всех
И все в одном
Имеет Бог начало непрерывное,
И бесконечность бытия,
Что за пределом времени
И человечеству  дана
От Божьего благого семени.


Рецензии