Чуда не будет

Надежда в агонии. И чуда не будет.
Занавес. Браво. Хлопай в ладоши...
Никто не осудит за глупость,быть может.

Окончен "спектакль" - удАлся на славу.
"Зритель"в нокауте. Поздно смеяться.
Сумрачно. Звёзды упали на траву.
У неба глаза устало слезятся...



15.12.2016


Рецензии