Мише Кралину

Наука есть, была и будет!
Она понятна, но не всем...
Но я уверен в том, что люди
Найдут решение проблем!
Проблем немало накопилось,
Они в поступках и делах.
Мы шли вперед, нам счастье снилось,
Давно воспетое в стихах!
А что же дальше, что же будет?
Чем этот кончится застой?
Ответ простой, - уймутся люди,
Те, что не дружат с головой.


К Мише Кралину это стихотворение не имеет ни какого отношения. Он хороший поэт и замечательный человек!


Рецензии