я всегда умолчу об испытанном...

Я не знаю,
Зачем? Почему ?
Но я очень хочу к тебе .
Ты мой ангел хранитель ,
Ты мой ...
Ты мой самый родной человек .
Ты моя защита, поддержка ,
Ты мой милый и добрый друг .
Ты моя опора навечно ,
Как же сильно к тебе хочу .
Я хочу в твои объятья,
В поцелуи нежных губ.
Я хочу забыть все ненастья ,
Быть счастливой с тобой я хочу .
Что мне делать когда ты не рядом ?
Как забыть мне тоску и печаль?
Как найти мне заветное счастье ,
Никогда тебя не терять ?
Я боюсь слишком быть многословной ,
Обреченной на провал мирозданий .
И ,прости минутную слабость ,
Ведь я совсем не такая .
Я терплю ,я смогу , я все выдержу ,
Хоть, боюсь единения с мыслями ,
Я всегда умолчу об испытанном .


Рецензии