Старая церковь

Посреди села большого
Церковь старая стоит,
Поздравляя с Днём Христовым
Колокольный звон летит.
Купол золотом сияет
И синеют небеса,
Солнце весело играет,
Предвещая чудеса.
В храм войдёшь ты утром ранним
От волненья чуть дыша...
Детских лет воспоминанья
Сохранит твоя душа...
Тополя стоят на страже,
Ты сюда вернёшься вновь,
Навсегда поняв однажды,
Там, где вера, там любовь.


Рецензии