Кате Г

Я вспоминаю дни, в которых было счастье,
Когда к тебе, с тобой болтать хоть каждый день,
Когда звонила ты, когда могли смеяться,
Тогда на сердце солнце, а сейчас лишь мрак и тень...
Я вспоминаю дни, в которых сердце пело,
Когда тебе я мог дарить цветы,
Когда при виде их ты вдруг краснела,
Когда я мог смотреть в глаза твои.
Я помню всё, все наши разговоры,
Как мы сидели в комнате твоей,
Как провожал тебя по городу до дома...
Я так хочу к тебе, к тебе теперь.
Но поздно всё. И поздно всё исправить.
Ты счастлива с другим, у вас семья,
А мне остались только боль и память,
И утешение, что мы с тобой друзья.
Я так хочу твой голос вновь услышать,
Мне дороги мгновения с тобой,
Как жаль, что не поймёшь ты, не расслышишь,
Тебя люблю, но в сердце лишь бемоль.
Я так хочу сказать тебе: "Катюшка!
Давай с тобою вместе жизнь пройдём,
У нас с тобою всё бы было лучше,
И были бы мы счастливы втроём.
Втроём. Мне дорога и твоя дочка,
Которую тогда я полюбил."
Всё растерял, теперь я одиночка,
Оставив, бросив ту, кого боготворил...
15.12.2016 г.


Рецензии