позвони, напиши, приедь

успокоишься -
позвони, напиши, приедь.
но я не могу,
потому что знаю, что ты моё все, и ты можешь оказаться не моей.
твоё тело, глаза, улыбка и смех -
 будут принадлежать другому человеку.
а ещё страшнее, если он не увидит того, что я видел в тебе, то, что задевало меня,
что мурашки по телу продирались под все одеждой плотной.
и ты - останешься в заперти,
как цветок завянешь
вся твоя красота,
которая была моей,
за которой
я старался ухаживать -
пропадёт.
я как маленький принц  Экзюпери,
на планете
где
      с давних пор
                не бывает
                добрых людей.
             


Рецензии