Как много сказано меж нами...

Как много сказано меж нами.
Как много сделано,и нет.
А кто мы есть определяется делами.
И в них скорей всего найдем ответ.
На все вопросы, что тревожат нас.
И как бы ни был ограничен выбор,
Мы сами делаем его сейчас.
Хорош ли он?Ответ настолько зыбок.
Но только время всё расставит по местам.
И где-то поражен вчерашний
победитель.
И роли жизнь раздАла снова нам.
Кто был вчера актер-сегодня просто зритель.
Как много говорилось между нами.
Как много было сделано и нет.
Но сколько б не играли мы словами,
Поступки наши-на вопрос ответ.


Рецензии