Опять сижу

Опять сижу остаток дня
с мыслями, записками.
Погода будто для меня,
а я тружусь немыслимо.

Звонят внучата каждай день.
Бабушка ты где опять?
А я строчу, мне всё не лень
каракули черкать.

Скажу, что на работе,
возможно, у врача,
солгу, что вся в заботах.
Бывает сгоряча.

Я постараюсь, точно,
меня там детство ждёт.
Сейчас поставлю точку.
Но цепь грехов растёт.

25.10.2016
фото из ин-ета


Рецензии