Анастасии Л

Уж двадцать весен за плечами,
Вот двадцать первая твоя.
И в ней тебе я пожелаю,
Чтоб ты сиренью расцвела.
Забудь плохое ветром южным,
Смотри вперед и в счастье верь!
Пусть каждый лучик солнца в лужах
Тебя поздравит в этот день!
Я так люблю тебя, девчонка!
Ты лучше всех и навсегда!
Люблю как ты смеешься звонко,
Твою улыбку и глаза
Любить во век не перестану
Тебя, единственный мой друг!
И здесь «люблю» совсем не странно,
Ведь ты моя из всех вокруг!


Рецензии