Что хочет женщина

Что хочет женщина прожив пол жизни срок,
Нет, не любви, не жаркой пылкой страсти.
Она желает внимания глоток,
Да, чтоб из прошлого не трогали напасти,

Что хочет женщина познавшая обман,
О, нет, конечно же не мщения,
А, что бы тот, из прошлого роман,
Не вспоминался бы без восхищения.

Что хочет женщина когда она прозрела,
Чего желает в рассвете сил,
Да, чтоб душа  не плакала а пела,
И тот, из прошлого, вернуться не просил.


Рецензии