и вот всё записано столбиком...

...и вот всё записано столбиком, и время – качнётся для проз.
мелькают вокзалы и полдники, больницы и реки – под снос.
и мы – изнутри постучавшие, не знавшие смысла о снах,
молчавшие полными чашами, покуда не глубина,
покуда пароли не явлены и снег не отступит от дна,
отчаянно постоялыми кочуем до слова весна –
насколько оно будет сказано, и раной согреет насквозь,
и бандами-контрабасами пройдёт-перейдёт чью-то ось...


Рецензии
Сильно. Очень понравилось!

Зенцов Константин   17.02.2020 23:04     Заявить о нарушении