Сезон дождей

Сезон дождей - сезон разлук,
Застывших губ,холодных рук.
Завяв, осыпались цветы,
Куда-то прочь ушли мечты.
Уносит ветер при прощаньи
Слова напрасных обещаний.
И ты его уже не ждёшь
А на щеках не слёзы - дождь.
Сезон дождей...


Рецензии