Про любовь

Пусть мне стихов никто не пишет,
И не напишет может быть.
Пускай меня никто не слышит,
Все лишь одно твердят: «Не ныть!»
Так вот что! Знаете, родные,
Я вам вот так теперь скажу:
Вы все как будто не живые,
Сердца где ваши – не пойму!
Они стучат хоть раз в минуту?
Или часами навсегда
Остановились и кому-то
Любовь вдруг стала не нужна?
К чему тогда вся жизнь, ответьте,
Что вы хотите в ней найти?
Не уж то нет любви в рассвете
И надо за рассвет идти?
А может быть любви нет в лете?
И в звездах тоже нет любви?
Или на всей большой планете
О ней поют лишь дураки?
Считаете, от вас далёка,
А может вовсе не нужна?
Я меньше верю даже в бога,
Чем в то, что здесь она.Жива!!!


Рецензии